Моим детям

Такое чудо- появление детей на свет!
Их ждёшь как провиденье с неба.
Лелеешь, холишь, бережёшь от бед
И радуешься тихо их победам.

Шагаешь с ними в школу, детский сад
И помогаешь собирать игрушки,
Читаешь сказки на ночь наугад,
Вихры приглаживаешь на макушке.

С годами всё прочнее связь, всё глубже,
Сквозь сердце пропускаешь слёзы их и грусть,
Но жизнь прожить за них, конечно, невозможно,
И выучить вперёд поступки наизусть.

И хочется, чтобы глаза светились счастьем,
Мечты сбывались,менее тернистым был бы путь,
Всегда вам жить по совести, в согласьи,
И был бы добрый дом, в котором можно отдохнуть.


Рецензии
Не зря дано материнство. Дети — это счастье, но и великая ответственность.

Счастья, Алла, Вам и Вашим детям!
С уважением,

Нина Семушина   04.08.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Алла Шабаловская   05.08.2018 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.