Родная!!!

Тоскую по тебе РОДНАЯ!!!
Стихи в ночи тебе пишу
Тебя я часто вспоминаю
И голос Милый по утру!!!

Ты где то там в дали
Скучаешь
И слёзы речкою текут
О нашей встречи вспоминаешь
И шепчешь Милый не забудь!!!

Я жду тебя и днём и ночью
Глаза твои мне дороги
И где то там в Москве
Далёкой
Напишешь мне слова
Любви!!!!!!!!!!!

И в поцелуи бесконечном
Сольемся Милый мой Родной!!!
Наш сон
О встречи той прекрасной
Пусть сбудется
И БОГ с тобой!!!!!!!!!!!!


Рецензии