Год

Январь - суровый,зиму охраняет.
Февраль - студёный,
Март  волнует,
Апрель бурлит,
Май веселит.
Июнь всё воспевает,
Июль всегда всем угодит.
Август труд наш пожинает,
Сентябрь плодами одарит.
Октябрь уж зиму привечает,
А где-то он листвой шуршит.
Ноябрь нас в зиму загоняет,
Декабрь ,как царь - повелевает
И ясны дни в ночь превратит.

                23.11.15


Рецензии