Этот стих тебе милый посвятила

Я думала,что вот оно-Несбыточное....
Наконец токи в моих руках окажется....
Но видно я по жизни несчастливая?!
Я так хотела  проникнуть в тишину
В объятиях нежных,чтобы сердце плавилось....
Но всё пройдёт и эта ночь
Нам никогда уже не вспомнится
Но хочется мне в эту ночь по улицам гулять не в одиночестве
А за руку с тобой..
Чтоб твои губы целовали и нежно обжигали..
Но ты ,Увы ,совсем чужой.
И между нами как цунами,весь этот мир большой
Прости меня за трепет чувств
Я удержаться так была не в силах
И этот стих Тебе сегодня милый посвятила....


Рецензии