Прости

Прости.
Порой бываю я безумна.
Понять меня, не всем дано.
За эгоизмом и вольнодумством
Я скрыла слабое нутро.
Прости.
Скорее мир сопьется
Или померкнут звезды в небесах,
Чем я нагою стану
В столь искренних сердцах.
Прости.
Не я себя такой создала.
Да и не бог здесь виноват.
Возможно, я себя и оправдала,
Но ты и этому не рад.
Прости.
Прошу я у тебя прощенья
Уже возможно в сотый раз.
И этому нет прекращенья,
Ведь  это всегда было в столь любящих сердцах.


Рецензии