Ящик Пандоры открыт...

Ящик Пандоры открыт.
Мир стоит на грани.
Кто-то кем-то убит,
Кто-то кого-то ранил,

Полыхает огонь,
Где-то рвутся снаряды.
Остановись, не тронь,
Не убивай, не надо!

Лучше построй дом,
Дерево посади,
Но не играй с огнём,
С миром к людям иди.


Рецензии