Боль, Обида, Зло

Я не буду выворачивать душу наизнанку
***сосить мамку, или ****ь недругов в сраку
я против порождения зла даже в тетрадке
у меня нет психических зависимостей, у меня есть травка
она не вызывает привыкание
а помогает мне быть независимым в духовном плане
когда жизнь не справедлива, мелочь на кармане
я делаю красиво, обо всём забывая
сложное упрощаю, простому доверяю
спать ложусь тогда, когда отпускает меня этот чудесный мир
может завтра я найду ответ на вопрос, который упустил, забыл
или всерьёз всё изменится, свой труд я в отдых превратил
только труд раскрывает качество, жизненный стимул
почему есть те, кто завидует, кто ставит в колёса вилы!
Вся жизнь это вилы, у каждого свои
было бы очень мило, обходится без суеты
в таком случае есть правило, его прими
все люди равны, что-то не нравится, так измени
у тебя есть две руки.
Все люди совершенно равны
*** на блюде тем, кто считает себя выше других
если что и винить то, неидеальность головы
а пока все разные, можно выделиться из толпы
за счёт своей характеристики.


Рецензии