Возьми меня в мечты

Возьми меня с собой, в мечты,
В пороки - строки, в мишуру желаний,
В дыханье ночи, всхлипы тишины,
Отдушиной своих воспоминаний.

И это кислое вино прошедших дней,
Разбавим поцелуем бурной ночи,
Пусть этот мир порвётся нынче в клочья,
Взорвётся вспышкой фейерверк страстей.

И пригубив бокал с букетом чувств,
Отбрось весь жмых иллюзий о коварстве,
Пусть нежность торжествует в нашем царстве,
И вихри безрассудства... и безумств!


Рецензии