Алёшка. песня

Мы встретились весна была прекрасна
А солнца луч светился все сильней
Твой взгляд увидел я такой опасный
И сердце ёкнуло влюбился Алексей!!!
      

ПРИПЕВ
Алёшка  класс парень
Лишь для меня дышит
От слов его таю
Он сносит мне крышу
Его Люблю очень
Его хочу сильно
Ну где же ты милый
Возьми меня пылко!!!

Весна прошла в душе
Твоей нежданно
Осенний дождь измен
С утра всё льёт и льёт
Как допустила ты
Любовь остыла?
И догорал в костре от сердца
Уголёк
ПРИПЕВ
Зачем ты так сделал?
Меня одну бросил?
Я не могу больше
В душе моей осень!
Ты прилетишь в полночь
Но дверь крепка будет
Тебя не жду Лёшка
Его ЛЮБИТЬ буду!

Ну что же ты прелестное
Создание!
Так подло поступила в час
Ночной!
К тебе летит,спешит он на свидание
И для него ты стала новою
Звездой!
ПРИПЕВ
О новый мой мачо
Ты сносишь мне крышу!
С тобой хочу делать
Всё то что я вижу!!!
И ты Любим очень
И так красив супер
Тебя хочу пылко
Вся ночь для нас будет!!!

И вот пришла весна очередная
Я шёл не сломленной походкой
В майский день
Ты посмотрела пылко, так сказала 
 Здравствуй!!!мой милый,гордый, парень
 Алексей!!!
ПРИПЕВ
Я посмотрел жёстко!
В глазах моих холод!
Сказал гуляй солнце
Я без тебя молод!
Иду вперед твёрдо
Я по земле с Миром
Дышу теперь ровно
Я без тебя ИРА!!!


Рецензии