Невыдуманная история

НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

Жил в зоопарке тигр — Амур.
К нему в вольер попал Тимур —
Козёл обедом был для тигра.
Но бой «продукт» рогатый выиграл.
В итоге не в накладе оба —
Теперь друзья они до гроба.
Козёл в вольере, тигр на крыше.
Такой вот casus pace* вышел

27.11.2015 г.




__________________________________________
casus pace*(лат.) — повод к миру


Рецензии