А. Блоку

Аптека. Очередь. Бардак.
Лекарства получить никак
Не могут  древние старушки,
А в Красноярске бьют из пушки,
О сытой жизни голосят
«народных» депутатов ряд.
Прилавки ломятся от яств,
Да только «Алпи» не для нас...
Строй ветеранов  едва - едва
Осуществляет  свои  права.
Огромна плата  за жильё,
Чиновники - все сплошь  жульё.
Рекой с экрана  кровь  и ложь,
А справедливость не найдёшь.
Вновь  «Улица. Фонарь. Аптека…»
Шагаем уже больше века,
Революционный держим  шаг
В аптеку, очередь, бардак.
               
14 января 2004 г.

P.S. Что-то изменилось за эти годы?


Рецензии