Цыплята, совята, гусята подвижная игра

Посмотрите-ка: ребята
Нам кивают, как цыплята!
Пик-пик-пик! (киваем головой вверх-вниз)

Посмотрите-ка: ребята
Крутят шеи, как совята!
У-у-у! (крутим головой влево-вправо)

Посмотрите-ка: ребята
Тянут шеи, как гусята!
Га-га-га! (вытягиваем шею)


Рецензии