Материнская любовь

Дождь.
Капля,капля и веселый смех.
—Ты,вечерком,мне позвони
—Да,да конечно, не скучай,
прийду,попьем с тобой мы чай.
Скрип тормозов,глухой удара звук
и резкий крик,
—Андрюша,мальчик милый мой!
И тишина.И снова плачь дождя.
Солнце.
Три месяца,спустя.
Веселый лучик счастья дня,
скользит по золотистым волосам
И нежный тихий шепот,
— Обними,меня.Ты милый мой,
я столько времени ждала,люблю
тебя,на век твоя.
Хихиканье и поцелуев звук.
Густой ноябрьский туман.
Шесть месяцев спустя.
Включенный в комнате,лишь
мрачно-тусклый свет от лампы
на столе,который у кровати
рядышком стоит.
На ней с улыбкой грустной на лице,
парнишка молодой лежит,
а у окошка,смотря в густой туман,
устало-побледневшая и даже
немного поседевшая,она.
Капля,капля и слеза опять,
—Андрюша,сыночек милый мой,
я вечерком попозже забегу,
ты не скучай,прийду,
попьем с тобой мы чай.
И тишина в ответ.
И снова тихий,тихий плач.


Рецензии