Туманной кисеей

Туманной кисеей окутан город.

Деревья в темноте как исполины,

По улицам струится зимний  холод.

Спешат куда-то мира властелины.

 

Шуршание машин, как  клавесина,

От старой жизни,  лопнувшей, осколки.

Лучей во мгле ночная паутина.

И в вечере холодном недомолвки.


Рецензии
Регина! Замечательный стих!
С уважением. Инна.

Иннайя   07.11.2016 16:58     Заявить о нарушении