Нужно помогать человеку

Нужно помогать человеку там где он сам не может справиться. Свои цели и успех - важны, но они никуда от нас не уйдут. А возможность помочь друг другу в сложных ситуациях - даётся не просто так.
Если видишь, что можешь помочь, - сделай это, словом или делом. Просто помоги исправить ситуацию.
Потому что кроме нас это сделать некому.
Я так живу.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии