Вот решился как-то раз

Вот решился как-то раз
Девушку позвать на час.
Чтоб квартиру мне прибрала,
И бельишко постирала.
Позвонил в бюро "Вас ждут",
Глянь - красотка тут как тут.
Говорит: " В углу сиди,
И на попу не гляди"
У красотки молодец,
Ох, красавец, удалец-
Мне б сейчас его года,
Не сидел бы я тогда.
Я напрягся, он - кулак.
Говорит: "Сидишь не так.
Если хочешь помогать,
То бельё иди стирать.
Ну, а мы  покуда тут,
Поиграем с ней чуть-чуть".
Я бельишко постирал,
Глянь, а молодец пропал.
Дева вся в слезах сидит,
На меня и не глядит:
"Я пришла к тебе прибраться,
А не с Ванькой развлекаться.
А ты - в ванну, старый бес,
Ну, зачем туда полез?
Говорила же - сиди,
Двести баксов мне плати...
Приберёшься сам потом,
И на торт дай с коньяком"
А в бюро плакат "Вас ждут"!!!
Нет, меня не проведут.


Рецензии
Посмеялась, Валерий! Смешно! Шутка за шутку! 🙌😅😁🤪

Любовь Де Валуа   14.05.2023 09:53     Заявить о нарушении
Люба...Спасибо!!!
Смех продляет жизнь...
Давайте больше Улыбаться!!!
С Теплом и Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   14.05.2023 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.