запретный

Ты - искушение,манящий и запретный,
опасно даже на тебя смотреть,
из страсти я не делаю секрета,
и о безумствах не хочу жалеть.
Как вирус - я тобой всерьез болею,
вакцину не дано изобрести...
Холодной притворяться не умею
и не прошу врачей меня спасти.
Сердечная приятна лихорадка,
она добавит нежности глазам.
Встречаемся пусть редко и украдкой,
и я свои сломала тормоза...
Не надо фраз красивых и привычных,
ценю открытость чувственных идей,
будь настоящим,дерзко-неприличным,
и мною безраздельно завладей!

27.11.15


Рецензии