Отступила боль

За много долгих лет,
Я не нашла ответ.
Ну где же ты?
Прости меня за это,
Что я не вижу свет
Твоей мечты.

Узнала, что ты есть,
Тогда себя не помня
Взлетела за тобой.
Наполнилась душа
Прекрасною любовью.
И отступила боль.

2005.09.29


Рецензии