Зарисовка Утреннее солнце

Гусь Хрустальный,утреннее солнце
Наконец-то! А вчера был пасмурный денек.
И лучи свои из облака,как из оконца,
Разбросало солнце вдоль и поперёк.

И щебечут птицы звонкой третью,
Те,что на зиму остались в средней полосе.
Ещё солнце тёплое...морозом и метелью
Зимушка завьюжит в декабре....


Рецензии