ошибки многих

Не говори люблю,
Не веря в это
Не лги тому кто тебя носит на руках
Когда тепло, не значит то, что лето.
Лжи не ищи ты в этих нескольких строках.
Зима в груди и сердце словно лед.
Согреть его не каждому доверишь.
Скажи в глаза смотря,
Ну, как ты смеешь
Топтать все то, что было для тебя.
Пусть ломит грудь
Осколок льда, стучащий
Пусть греть пытаются его, не раз губя.
Пускай оно о скалы разобьется
Об скалы гордости в пучине бытия…


Рецензии
Очень понравилось. Даже разрифмованная предпоследняя строка не помешала. Хотя , лучше б ее поправить) Спасибо, хорошие стихи.

Евгения Гришина Дженг   14.12.2015 11:18     Заявить о нарушении