Реванш

Возможно, ты знаешь то,
Без чего жить нельзя..
А я проживаю жизнь,
По чувствам чужим скользя.
Час ночи сейчас,
Разговор и в трубке ответ:
"Тебя в моей жизни уже, скорей всего, нет! "
Тебе наплевать, ну и пусть!
Мне тоже тогда...
Давай поиграем чуть-чуть
В плохие слова!
Так, может, потом как-нибудь устроим реванш?
Но гордость твоя не дала второй мне карт-бланш.


Рецензии