Мустанг

На змей он смело прёт, как танк,
Покинуть бой не смея.
Не зря его зовут Мустанг -
Учтите это, змеи!

Победно кобру прочь гоня,
Своё танцуя танго,
И впрямь похож он на коня -
На дикого Мустанга!


Рецензии