Во мне чего-то больше нет...

   на стих: Cтранная пропажа... Владимир Марковский
                http://www.stihi.ru/2015/11/25/6241


И правда, «Cтранная пропажа...»
Чего-то вовсе уже нет!
И я не понимаю даже...
Ужель прошло так много лет?

Осталась тяжесть на груди,
И от чего-то нет покоя.
И слышно: Ты меня не жди...
И правда, ждать уже не стоит.

Всё мельком, бегло, как попало,
Как будто в омут с головой.
А от стихов мне легче стало,
Ты не грусти, ведь я с тобой!

Ноябрь окрашен в белый цвет,
Зима, в подарок нам с тобою.
Во мне чего-то больше нет...
И я давно не беспокою.

Чего-то нет, ушло куда-то,
Пронесся год, давно зима,
Эх, хорошо было когда-то…
Кого винить, ведь я сама.

Ушла в себя, дела, заботы,
И в мыслях - целый карнавал.
Ты не грусти, ну что ты, что ты..
Вот я зашла, а ты не звал….


Рецензии
С началом зимы, Наденька!

Правда есть была и будет
Одинаково нагой,
Чтоб интимно в мире судеб
Быть и другом, и слугой.
:)))

Вик Гусаров   01.12.2015 12:15     Заявить о нарушении
Секунды жизни, вечности мгновенья,
Летящие на призрачной волне..
Душа, одной цепи невидимые звенья,
А с мыслями мы все - наедине...

Лучезарная Надежда 2   02.12.2015 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.