Не принимаю

За пеленой чужих надежд,
Среди учёных и невежд.
Бегу по замкнутому кругу,
От боли зла и от разлуки.

Я этим вечером одна,
Смотрю в уснувшие дома.
И улыбаюсь сонным людям,
Тем, что к утру меня забудут.

Холодный дождь, на город хмурый.
Я стала восковой фигурой.
Я больше в это не играю,
Я эту боль не принимаю.

И только манят эти звёзды,
Летят по ветру ночью поздней.
Прости, пойми, я не останусь.
Я за рассветом отправляюсь.

2005.09.28


Рецензии