ты любишь белый снег

Прилечу к тебе облаком снежным,
На город твой опущусь.
Снежинкой ресниц твоих коснусь нежно
Любовью в тебе растворюсь...

Согретый твоим дыханием,
Стану каплей воды.
Оставлю на снегу проталину,
Отчаянной души следы...

Вот так однажды весь растаю,
Не долог у снежинок век.
Быть снежным облаком мечтаю,
Ты любишь зиму,белый снег...

     27.11.2015. фото из интернета.


Рецензии