День Независимости

Сегодня
Праздник отмечаем
День
Независимости все,все мы
Здоровья,
Счастья, пожилаем
И
Долгих,долгих лет ещё
С
Праздником всех поздравляам
Далёких,
Близких и родных
Всем
Вашим деточкам желаем
Здоровья,
Щастья и любви
В
Вашей цветущей этой жизни
Меньше
Ругаться и ьранить
Больше
Улыбаться и любить
Тогда
И жизнь становится прекрасней.
З


Рецензии