Другая

Да особенная, я другая,
Не по силам расправить крылья,
Но мне нравится ваша стая,
И спасибо за то, что пустили.

Тоже я обожаю просторы,
Но ни разу нигде не бывала.
Так мечтаю увидеть горы,
И уже о них знаю не мало!

А ещё я любить умею,
Уж простите меня за это,
Вас о чувствах просить не смею,
Только сердцу так нужно света!

А ещё понимать пытаюсь,
Эту боль, причинённую жизнью.
И советом помочь стараюсь,
Озарить путь идущего мыслью!

Я с рожденья летать не умею,
Понимаю, принять меня трудно,
Но мне в это так хочется верить,
Очень жду, что подарите чудо!

Наконец обо мне вы узнали,
Подарю пять минут тишины,
Что сегодня бы мне  не сказали,
Я надеюсь, что стану как вы!
27.11.2015

Иллюстрация:"Белая ворона" Ковалевский Сергей


Рецензии
Класс! Понравилось!

Михаил Шнапс   30.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! :)

Елена Малышева 98   30.11.2015 13:38   Заявить о нарушении