Волшебник

Ты лучший в мире волшебник,
Точнее ты для меня,
С луны достаешь апельсины,
Подснежник в конце декабря,

Ты нежно целуешь в щечку,
Не портя все пошлым и дерзким,
Объятия даришь так крепко,
Крепко и  очень веско..

Волшебною палочкой ты
Так сильно взмахнешь надо мною,
В 12 появится свита,
И стану я сразу другою…

Минуты летят не спеша,
Волшебнику нужно работать,
Ему я не буду мешать,
Налью себе чаю и кто-то…

Так тихо не слышно и чутко,
Мой сон будет здесь охранять,
И снится мне добрый волшебник,
Бежит он меня обнимать.
27.11.15 г. К. Король


Рецензии