Мечтать больше хочется в ритме спокойствия

Мечтать больше хочется в ритме спокойствия ,
А в образе действия-хочется жить.
Пускай не умру я от приступа гордости,
Ведь гордость не повод мечту отпустить..

В реальном режиме тебя ожидания,
Поставила в очередь личную прыть,
Ах если б ты знал,о моих, о желаниях..
Ты мог бы,как кошку,меня приручить...


Рецензии