От автора

                От  автора:

             Я  полюбила  поэзию  в  раннем  детстве.
     Мои  первые  строки  сложились  в  четыре  года,
     в  пять я  уже  читала  вслух  книжки.
             К  этому  сборнику  путь  был  долгий  и  тернистый,
     мучили  сомнения  –  поэт  я  или  нет? Думаю,  что  это   
     решишь  ты,  мой  читатель. Если  мои  стихи  найдут  отклик 
     в  твоём  сердце,  отзовутся  эхом  в  твоей  душе – я  буду 
     счастлива.
             Огромное  СПАСИБО  Говинду  Раму  и  Мазничко  Сергею 
за  финансовую    помощь,  благодаря  которой  осуществилась
 моя  мечта – издание  этого  сборника  стихов. 
             Друзья,  всем  и  каждому  я  желаю  счастья,  любви 
     и  радости!


                Светлана  Клокотова

© Клокотова  Светлана
     «Глиняные  яблоки»: Стихи


********************************************************






                родилась  в  1971 году,  поэт, поэт-песенник, 
                дизайнер изделий  из  бисера, художник  по  росписи               
                национальной  игрушки,  стилист,  космобиоэнергетик.               



                e-mail:   sveta_klokotova@mail.ru
                stihi.ru   Светлана  Клокотова
               



               


Рецензии