Дух ещё летает над Россией

Третья Мировая - запах крови
В зареве пылающей зари,..
Что же люди сделали с ЛЮБОВЬЮ,
Той, что есть у каждого внутри?

Это, не Вторая Мировая,
Третья!.. и последняя Война!
Не взойдёт пшеница яровая,
И напрасно вновь придёт весна...

Как остановить "войну Религий",
Если в Мире все разобщены,
Цели где, всеобщей жизни-книги?
Быть они должны возвращены!

Но при этом, не забыть о главном:
БОГ - ЕДИН! И всё есть - БОГ!
Каждый должен быть в НЁМ равноправным,
На неравном поприще дорог!..

ДУХ ещё летает над Россией,-
Мир спасти предрешено лишь ей,-
Так дерзайте, кто в Любви и Силе,
В Вере полной МУДРОСТИ своей!


Рецензии
Надюша, до слез...
С любовью,

Надежда Воронина   10.04.2019 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Надежда Кочергина   10.04.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.