Дура

Я хотела бы смеяться и беспечно водку пить,

Я хотела бы отдаться и безудержно любить,

Я хотела бы с друзьями горе-радость разделить,

Но нет радости и счастья, и нет денег, чтоб налить.

А когда-то,вроде, были и подруги и вино,

В прошлом все, что я забыла и любила так давно...

Говорят, что ум - удача: хоть работать, хоть любить,

Я же думаю иначе: дуракам ведь легче жить...

Я хотела бы быть дурой, или чтоб на все плевать,

Апельсин,чтоб есть со шкурой и глинтвейном запивать,

Я хотела бы, хотела, но нельзя уже хотеть,

Я была бы, если можно, но нельзя , не можно ведь.

А была бы если дурой все б смогла и ни гугу!

Что же делать, что мне делать?- дурой стать я не смогу! :)


Рецензии
Если умная,то сможешь
Не пропит ещё талант
Сделай глупенькую рожу
И на попу красный бант :-) :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 18:10     Заявить о нарушении
Красный бант,конечно, дело!
Можно вставить и перо,
Чтобы в всех сразить умело:
Во мой ум как понесло! :))))))

Ольга Кукоева   15.12.2015 21:10   Заявить о нарушении