Воспрянь ВСЯ Русь!

                ВОСПРЯНЬ   В С Я   РУСЬ!
   27-11-015 С утра покормил рыбок, потом кошачье братство свое, пришел на кухню, сварил коффи, включил ТВР. И слышу, что турок Реджепка ихней журналистке ответил, что, если турецкий самолёт будет сбит российскими средствами ПВО над…Сирией, то Турция это воспримет, как акт агрессии против неё. Никаких извинений за сбитый исподтишка российский Су-24 он России выражать не должен! Ну, а дальше узнал, что одному из журналистов турецкой газеты «Республика» за то, что в 2014 году тот раскрыл тайну турецких «гуманитарных конвоев», реально поставлявших военную амуницию и боеприпасы,Эрдоган потребовал впаять ДВА пожизненных срока ….и ещё 42 года тюрьмы! Ну, точно как в советском анекдоте начала 60-х, когда за матерное слово полагался штраф в 6 проездов в метро, или в ДВА пирожных - т.е.30 коп: «Выходит мужик из трамвая, оступился. «Вот, .лядь!» А следом за ним сходил мент. «Гражданин, с вас 30 коп. штрафа» Мужик достаёт рубль. Мент: «У меня нет сдачи». «Ну, тогда лядь, лядь, лядь, и на 10 копеек – зараза».
   Вот и вся «демократия» этого исламиста, по некоторым данным бывшего связанным с турецким «серым волком», подобием нашей «Свободы» или «Правого сектора». Вот ведь какие «сердечные друзья» у России в ее борьбе с настоящим, не придуманным терроризмом! С кем связались из-за того, что «братушки»-болгары, как всегда,  тоже подлянку бросили, побоявшись 3-го пакета «эуропейской энергетичесуой хартии»? Поневоле ко мне пришла муза, кажется, Эвтерпа, дама эпическая. И напела мне стишок, который я записАл.
                Воспрянь  ВСЯ   Русь!

Опять грозят войной России турки,
Опять точАт в Стамбуле длинные ножи!
Опять ударом в спину, словно урка
Орлу России полумесяц портит жизнь.

Шипенье вновь от стен Святой Софии,
Подлейший из врагов, Святыню захватив,
Не хочет ныне дружбы Сирии с Россией,
И потому был Су в огне, его пилот убит.

Полощут на ветру зелёные флагИ Ислама,
А в Сирии – гадючий флаг ИГИЛ,
И режет слух враньё зелёных хамов
Кому не люб наш православный мир.

Но дело коль твоей коснулось чести –
Так выбей, Русь, из рук врагов ножи!
Воспрянь, Россия! Русские – все вместе!
Воспрянь, Мать - Русь! Воспрянь – и накажи!
27-11-015


Рецензии