Поздняя осень-конкурсное

http://www.stihi.ru/2015/11/26/2745
*
дождь и ветер
сиротливо жмутся к дому
летние колеса
*
взъерошенный сумрак
похож на одуванчики
первый снег
*
похолодало
тепло твоей руки
через перчатку
*
гербарий в альбоме
шуршат воспоминания
осени
*
первый снег
в ранних сумерках
подвенечная фата
*
мокрый снег
прячется в поредевшей кроне
седой волосок
*
дождь и снег
зигзагом по дороге
летняя резина
*
холодное утро
впервые включается
подогрев
*
дожди со снегом
с утра и до вечера
сумерки
*
семнадцать слогов
в ноябрьской полутьме
сбиваюсь со счёта
*


Рецензии
всегда очень интересно, когда хайгу составляет сам автор. понравилось.

Елена Евгеньева   27.11.2015 21:04     Заявить о нарушении
спасибо, Лена.

Цветочница   27.11.2015 22:40   Заявить о нарушении