душа...

Очень мерзко, я не желаю дышать,
Что это - я? Чего механизм?
Рядом место, мой мокрый асфальт,
Холодом рассудок пронизан.

Глаза не горят, тьма не зовёт,
Ветер тени гоняет по кругу,
Растерян взгляд, разбросан лёд,
Слаб, но уже не напуган.

Опущены руки, они ищут тебя,
Каплями дождя рисую лицо,
Теряю спутник, я всё потерял,
К сожалению, это не сон.

Сердце за двести, путь не известен,
Мне главное - поскорее уйти,
Сочиню песню, даже тысячу песен,
Сожгу, только одну из картин.

Картина, где я, с ухмылкой огня,
Прошлые разлуки отпускаю,
Вновь эта земля, хотя всё поменял,
Чтобы ближе быть к раю.

Пандоры ящик открыт, закрыты врата,
Снег растаял, пропали следы,
Кровь - чистый спирт, прости, никогда,
Веди в небо, пожалуйста, веди...©Чёрный КоТ


Рецензии