Не скучай, - говорит, - родная...

«Не скучай, -говорит, - родная…
И мешает в стакане чай.
Там, на севере холодает?...
Ну, еще бы: без двух зима!

А у нас до сих пор плюс двадцать,
И на море блестит закат,
У меня почти все прекрасно,
Только холодно без тебя. »

«Не скучай, - отвечает,  - солнце,
И помешивает глинтвейн.
Наше лето ещё вернется:
Я тебе обещаю. Верь. »


Рецензии