Вечность

О, женщины, прислуга искусителя,
Нет шансов перед вами устоять,
Зачем она Адама-прародителя
Запретный плод заставила принять?

О, женщины, служители притворства,
За красотою цель не разгадать,
Границ не знает ваше вероломство,
Вы- главная причина воевать.

О, женщины, вязальщицы интриг,
Не счесть пропавших в сладкой паутине,
Сюжет не одного десятка книг,
Бермуды для мужчин вы и поныне.

О, женщины, откуда эта власть:
Валить у ног своих нас штабелями?
Но если б Бог не создал женский класс,
Мы, мужики, придумали б вас сами. 


Рецензии
Вооооот! Теперь-то мы про них всё знаем! Отличное расследование божественного деяния! Работаем дальше..........
(с улыбкой)! Виктор.

Виктор Чернышов   18.02.2016 01:04     Заявить о нарушении