Я, наверно, хороший друг...

Я, наверно, хороший друг,
Может быть я чего не знаю?
Среди всех моих подруг
Каждая другом моим быть желает.
Им не нужно влюблённости чувств,
Видимо в этом я мало смыслю
И может в дружбе нелепой такой
Много скрыто сакрального смысла.
Может быть дружба ценнее любви?
Да, это верно, но всё таки больно,
Когда, как о скалы, ломают мечты
И как бы невольно лишают воли.
Я знаю, что девушки вы не со зла
Втыкаете нож, разрезаете спину
И ваши ножи - это просто слова,
Тех ранят, что любят, увы нелюбимых.
Нам дружбы не нужен бесценный ваш дар,
Нам о дружбе слова ваши так режут уши
И где-то в душ разжигают пожар,
Который ни что ни когда не потушит.


Рецензии