Feat...

Привет всем нашим!)

Мне тут стало скучно, и я решил замутит такой движ.
Ищу людей, которые согласны написать стихи вмести, что-то типу "feat".
Концепция данного проекта заключается в том, чтобы писать стих с другим человеком, а после издавать его вмести.
Например: один человек напишет первые два столбик, а второй допишет стих полностью.
Думаю, Вы поняли в чем суть, жду Ваших предложений под этим постом.

Всем мир!)


Рецензии