***

В путь против ветра, вымокла в дожде.
Уже простыла, может быть смертельно...
Но никогда я не сойду на нет.
А где-то облако спокойно так проплыло...
Я потерялась в жажде легких снов,
Свои иллюзии смешала в мутной каше.
Мной овладела странная любовь,
И не пойму я, что мне делать дальше...

Твой образ легкий, тает на глазах.
Я жадно выпиваю наше время,
Любовь трепещет в обессиливших руках,
Но никогда не стану я смелее.
И снова ночь, и снова не до сна,
Нет аппетита, голова кружится...
симптомы все ясны, как дважды два.
Ну, надо ж было сильно так влюбиться.


Рецензии