один на всех и т д

вот я посидел и подумал
водка была пиво и я
и звёзды ещё в это время над хутором
медленный танцевали танец
и вот с рассветом я понял всё
а остальное и понимать не стал
схватился руками за голову
и потащил сюда

слушайте
говорю один раз опять
на земле чтобы выжить необходимо жить
и только живые превращают камень
в собственные жилища

война идёт не на жизнь а на смерть
и землю со всех сторон окружили
так я один за столом сам себе рассказываю
о том как один окружает всех


Рецензии