Надежда...

Надежда - самый горький яд,
Он убивает очень долго.
В надежде нет пути назад.
Надеясь, жить безумно больно.
Надежда, словно препарат,
Я от него увы зависим,
Хотя, я должен бы бежать,
При мимолётной о ней мысли.
Надежда - это словно ложь,
Замаскирована под правду.
Надежда вызывает дрожь
И мозга взрыв, оно мне надо?
Я не хочу в надежде жить
И ждать тебя через разлуку,
И всё ещё тайком любить -
Такая боль, такая мука.


Рецензии