Не щурь глаза

НЕ ЩУРЬ ГЛАЗА. 

От ветра ты глаза не щурь
Не обнимай меня, не надо
Прошли мы вместе столько бурь
Не отвели от взгляда взгляда. 

Зима стояла на дворе
И лето плавилось жарою
А я мечтал лишь о тебе
Чтоб быть всегда, всегда с тобою

А я мечтал, а я любил
Я так надеялся на счастья
Не на секунду не забыл
Тот день осенний и ненастье

Стояли мы, а дождь стучал
И по крыльцу и по карнизу
Я на «прощай» ещё молчал
Я потакал ещё капризу

А ты про парк и про вокзал
Про новый город, про печали
Я на твоё «прощай» молчал
А дождь всё лил и мы стояли

Стояли в парке у пруда
И листья жёлтые летели
Я не забуду никогда
И дождь, и жёлтые метели


Рецензии
это быль или вымысел? очень печальные стихи. прочла и представила всё произошедшее как наяву

Ксения Владимировна Анисимова   30.11.2015 10:25     Заявить о нарушении
это вымысел, конечно

Сергей Карпеев 2   30.11.2015 10:55   Заявить о нарушении