Поздняя осень

Осень.
Поздняя осень.

Земли аромат.

В предверии зимы
Становится  тихо.
Падает снег,
Уже не растает.

Снегопад.

Серый  рассвет -
А солнышка нет.
Наступает  зима -
Холода да ветра.

Позади - звездопад.

Обреченно деревья шумят -
О  чем - то  своем  говорят.
В теплый свой дом  люди спешат -
Как много-много лет тому назад.

Стрелки часов, циферблат.


Рецензии