Казанская

Церковный
Праздник,православный
Весь
Народ и вся страна
Все
Отмечаем праздник этот
Казанская
Большой он праздник есть
С утра
Мы в церковь все пошли
Молились
Грехи свои отдали мы
Мы в
Этот праздник все,все,все
В
Нашу церковь все пришли
Очистится
От лишней грязи
Что
Накопилась у нас всех
Теперь
Идём мы все домой
Нам
Так легконе верится самим
Чайку
С семьёю мы попьём
Все
Отметим праздник свой
И
Будем долго вспоминать
Как
Отмечали, где мы были
Мы
Долго будем вспоминать
И
Будем ждать следующего года
Если
Конечно доживём.


Рецензии