Колыбельная сыну

Прикрой глаза-ты видишь в небе
Луна ,как спелый апельсин,
Её достать сейчас тебе бы...
Но не смогу ,мой милый сын.
Там высоко на синем небе
Чешуйки звезд рассыпал сон,
Из них узор сложить  тебе бы...
Повесить здесь на твой плафон.
Мой голос навевает дрёму...
И сладкий сон к тебе манит.
Сегодня сказка про Ерёму,
А завтра про метеорит...

Так день за днём. Вот ты и вырос...
И засыпаешь уже сам...
Но иногда- как сердца выброс,
Нам снится голос наших мам.


Рецензии