Письмо

Что написать тебе, Родная?
За час перед сражением...
Ждешь меня -я это знаю.
Ждешь ты с нетерпением...

Верь ты мне.И жди домой,
Только очень верь ты...
И тогда-вернусь живой,
Обману все смерти!

Будут все твердить кругом,
Веру убивая,
Что давно погиб уж он,
Зря ты ждешь,страдая...

Только знай-они солгут!
Ты запомни это!
Все равно к тебе приду
И зимой и летом!

На колени упаду
Пред тобой за веру,
Жизнь у смерти украду!
Я не лицемерю!

Мне важна твоя любовь,
Согревает душу,
То ,что ты читаешь вновь
Все,что я пишу...


Рецензии