Такая, как день

Любовью своей, меня ты согрей
И нежно "люблю" прошепчи мне ,как раньше
Горячей рукой дотронусь тебя
И тихо скажу ,что одна ты на свете:

Припев:
Такая как день ,такая как ночь
Такая как свет ,от далекой планеты!
Такая как день ,такая как ночь
Такая как свет ,от далекой планеты!

В плену твоих глаз, в плену твоих ласк
Я словно тону в океане из счастья
Горячей рукой тебя обниму
И снова скажу ,что одна ты на свете:

Припев:
Такая как день ,такая как ночь
Такая как свет ,от далекой планеты!
Такая как день ,такая как ночь
Такая как свет ,от далекой планеты!


Рецензии