Анино утро

Утреннее зимнее солнышко ослепило Анины глаза.
«Пора вставать!» - подумала она.
Сердце пленительно трепыхалось в девичей груди.
На миг её охватило радостное волнение:
Впереди девушку ожидала встреча с ним –
Самым дорогим и прекрасным человеком на свете –
Её любимым…
В. Дождь
27.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии