На день рождения Владимира Машкова

Из души подарю я цветы твоей матери,
Добрым взглядом позволь обнять и отца,
Мне не стыдно стоять у храма на паперти,
Благодати прошу для людей у Творца.

В жизни чистого неба,а грозы,но без дыма,
Пусть под радугой льётся малиновый  звон,
За краюшечку  хлеба не подымут на дыбу,
Не сомнет жерновами бегущий на трон.

В этот день обернутый белою скатертью,
Понесла тебя жизнь рекою судьбы,
На ней маслом картина написана матерью,
По крупицам  душой добавляешь мазки.

Долгих лет бытия картину писать,
Пока держит за руку душа,
В пожелание -  сердечно обнять,
За здоровье выпью вина.

С Днем Рождения Друг!!!
27.11.2015  А. Машкин


Рецензии
Очень нравится. И актёр, и Ваше посвящение ему в день рождения!

Устинья Ковалёва   16.12.2015 21:53     Заявить о нарушении
Вам благодарен за визит .
Моё тепло с почтением

Анатолий Машкин   17.12.2015 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.